Facebook 年輕女性用戶最愛話中秋 三大熱門話題:烤肉、月餅與柚子

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 10 日 14:38 | 分類 Facebook
Facebook_Pryte

每逢中秋節總是門前飄香,家家戶戶享受圍爐烤肉的天倫之樂,吃著月餅與柚子欣賞著高掛天空的一輪明月,種種活動都突顯台灣民眾十分重視傳統。Facebook 收集了過去 7 天的台灣使用者數據,發現 25 至 34 歲的 Facebook 用戶族群討論中秋話題最為熱烈,其次則為 35 至 44 歲的用戶,其中女性用戶比男性用戶更是積極參與討論。



台灣人過中秋必定少不了與親朋好友團聚,在家門前圍爐烤肉一同欣賞滿月,烤肉成了台灣民眾中秋節的例行公事,也因此登上台灣 Facebook 最熱門的中秋話題。八月底的中秋前夕,烘焙坊、各大超商及飯店紛紛推出月餅預購活動,親朋好友、客戶間也大多習慣互贈月餅預祝佳節愉快,應景的月餅成為台灣熱門中秋話題的第二名,而盛產期間恰逢中秋時節的柚子則排行第三。

Facebook 十大中秋節熱門話題:

  1. 烤肉
  2. 中秋節
  3. 月餅
  4. 柚子
  5. 賞月
  6. 煙火
  7. 團圓
  8. 滿月
  9. 鞭炮
  10. 習俗
關鍵字: ,

發表迴響