1,300 雙鏡頭自拍手機可望亮相,HTC 將於 10 月 18 日舉辦新品發表會

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 11 日 10:21 | 分類 手機
HTC

HTC 甫於 IFA 展前活動中,發表全球首款 64 位元八核心智慧型手機,但該品牌的新機推出計劃並不是僅此而已;根據稍早釋出的邀請函顯示,他們將在 2014 年 10 月 8 日於美國紐約發表新機,主打的是「Double Exposure」。




HTC 並未對 Double Exposure 做出解釋,僅以兩個女人自拍畫面呈現這款新機的特色;不過,近日 VR-Zone 收到消息指稱,這款智慧型手機似乎擁有前、後 1,300 萬畫素雙鏡頭,主打的是自拍功能,並會在台灣推出。

隨著越來越多廠商推出強調自拍功能的智慧型手機,HTC 帶來相關產品並不會讓人感到意外;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響