傳蘋果將收購社群服務 Path

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 11 日 12:29 | 分類 app , Apple , 社群
shorter-path-130430

Apple Insider 援引知情人士消息,蘋果公司計劃收購社群應用 Path,交易已經接近達成,蘋果收購Path 的主要目的是招攬人才,增強 Messages 服務的社群功能。



Path 以產品設計著稱,主打私密社群服務,照片和文字訊息僅在好友間分享,用戶只能透過 Facebook 或手機通訊錄聯絡人添加好友,好友數量最多不超過 150人。在美國市場 App Store 應用程式排行榜中,Path 僅列社群類 App 的第 177 位,總下載量甚至未進入前 1,000 名。 2014 年 1 月Path 完成最新一輪融資,公司估值約 4 億美元。

蘋果收購 Path 的主要目的是為招攬人才,社群服務可能會整合到 Messages 應用程式中。

關鍵字: , ,

發表迴響