TechNews 科技早報 – 20140915

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 15 日 10:03 | 分類 手機 , 零組件
Hynix_2Gb_DDR2_DRAM11

或從 A7 基礎上進行強化,Apple A8 SoC 可能規格剖析
隨著 Apple iPhone 6 的發表,使得大家對於新推出的 A8 SoC 內部結構產生了興趣,而 Anandtech 根據現有的資料,對 A8 SoC 的內部結構進行了分析 …



威剛群聯動能強勁
蘋果 iPhone 6 一出,誰與爭鋒。蘋果新款 iPhone  6新款 A8 處理器及擴大儲存型快閃記憶體(NAND Flash)應用,成為二大亮麗,也為主要供應商 … 

蘋果改造整合營運生態系統
一向以「創造未來新夢想」自豪的蘋果公司,執行長庫克 9 日宣布新手機及智慧表時,又致力於改造世界,而蘋果也不得不自我改造。這次改造的重點不 …

愛瘋 6 Plus 搶光!傳供應鏈延後量產,短缺超嚴重
蘋果 ( Apple Inc. ) 5.5 吋 iPhone 6 Plus 的首批供應庫存在美國 12 日開放預購後,一大早就被搶購一空,分析人士警告,這款超大尺寸的 iPhone 可能面臨 …

Google 廉價殺器:首款 Android One 手機偷跑
Google 將在 9 月 15 日在印度推出 Android One 手機,令人意外的是,在發佈會前夕,在線零售商 Flipkart 已經偷偷開賣了首款 Android One 手機 …

Nokia 品牌就此消失?採用 Microsoft 標誌的手機面板曝光
日前我們才報導,Microsoft 正在逐步捨棄 Nokia 與 Windows Phone 這兩個品牌,並以 Windows 取代,而稍早以 Microsoft 為品牌的手機面板終於曝光 …

宏碁 平板出貨估增 30%
宏碁建雲暨平板產品事業群總經理施宣輝表示,7 至 8 吋平板電腦仍是主流,市場價格戰已到一定程度,近期可望告一段落。宏碁平板電腦上 …

筆電抬頭 供應鏈走路有風
筆電出貨量則上看 1.71 億台,年增 1%。WitsView 數據顯示全球平板出貨量曾在 2011 年以年增 2.5 倍左右的爆發成長,今年恐首度出現衰退,凸顯出 …

平板 1 週不用充電!夏普/高通推次代面板 MEMS-IGZO
據日經指出,夏普液晶事業負責人方志教和於 12 日舉行的發表會上指出,只要使用 MEMS-IGZO 面板,就可望讓廠商研發出可 1 週不用充電的平板電腦 … 

發表迴響