效能實測數據曝光,Apple iPhone 6 / iPhone 6 Plus 均採用 1GB RAM

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 17 日 16:00 | 分類 Apple , iPhone
iPhone 6

Apple iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 內建同樣時脈的 A8 處理器,RAM 則是與 iPhone 5S 相同的 1GB。

一如既往,Apple 在發表 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 之時,除了表示這兩款智慧型手機將配備 A8 處理器之外,並未提及處理器時脈與記憶體大小。



可以確定的是 Apple iPhone 6 Plus 採用較大的螢幕尺寸、解析度亦有所差異,並配備更大的電池,以及加入光學防手震模組;不少消費者好奇,既然是「Plus」版本,在處理器及記憶體部份又有何差異呢?

1

根據最新曝光的截圖與資訊透露,Apple iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 其實採用的是同樣時脈的 A8 處理器,而記憶體均為 1GB,並沒有任何差異。

另一方面,根據 Rightware Basemark X 實測數據顯示,Apple iPhone 6 跑分為 21,204.26 分,比起 iPhone 5S 所獲得的 20,253.8 分稍微進步一些。

2

 

3

(本文由 VR-Zone 授權轉載)

關鍵字: , , ,

發表迴響