專心經營新平台,Windows Phone 7.8 作業系統更新將在 10 月 14 日終止

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 22 日 9:01 | 分類 Windows , Windows Phone , 軟體、系統
nokia-wp-7.8-665x390

Microsoft 對於 Windows Phone 7.8 作業系統的更新,將在 2014 年 10 月 14 日正式終止。

雖然在 Windows Phone 作業系統與 Android、iOS 平台相比相對弱勢,但不可否認的是,Microsoft 相當積極地提供 Windows Phone 8.1 版本的軟體更新及相關產品,另有消息指稱,該平台正逐步與電腦、平板電腦所搭載的 Windows 作業系統接軌、整合,吸引更多消費者青睞。



根據最新的消息指出,自 2014 年 10 月 14 日起,Microsoft 不再提供任何 Windows Phone 7.8 作業系統的更新服務或新功能,正式宣告該平台自 2012 年 6 月起約 2 年的生命週期終止。

不過,更新服務終止後的 5 年內,還是能繼續獲得免費的系統安全性升級。

據悉目前使用 Windows Phone 7.8 作業系統產品的消費者,約佔所有 Windows Phone 比例的 19.2%,要怎樣將這些用戶留下、繼續使用搭載 Windows Phone 8.1 作業系統的產品是 Microsoft 值得關注的議題。

Source;本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響