搶攻老年消費族群,LG 於韓國推出折疊智慧手機 Wine Smart

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 23 日 8:52 | 分類 Android 手機 , 手機
640-12

隨著智慧型手機發展、螢幕越做越大,以往採用折疊設計的手機已經越來越少見,大部份的機種都為直立式設計;不過,LG 反其道而行,在 2014 年 9 月 22 日於韓國宣布推出搭載 Android 作業系統的智慧型手機 Wine Smart,就是一款以折疊設計、搶攻老年消費族群的產品。



LG Wine Smart 並不是一款高階定位的智慧型手機,搭載 3.5 吋、480 x 320 解析度螢幕,內建 1.2GHz 四核心處理器、1GB RAM / 4GB ROM,能透過 microSD 記憶卡擴充 32GB 儲存空間,相機為 800 / 30 萬畫素,搭配 1,700mAh 電池。

這款產品支援 4G LTE 行動網路,系統也是 Android 4.4 KitKat 版本,並具備 FM 收音機、藍牙 4.0 等配置;用戶除了可以使用觸控螢幕外,也可以利用實體按鍵撥號、進行操作。

操作介面部份,LG Wine Smart 具備超大的 3 x 3 的圖標設計,完全是為老人而生的一款智慧型手機。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響