Netflix 取得播映權,將與 IMAX 院線同步播放《臥虎藏龍》續集

作者 | 發布日期 2014 年 09 月 30 日 12:12 | 分類 電子娛樂
Crouching-Tiger-Hidden-Dragon-Screencap.0.0_standard_800.0 (1)

已經有包括《紙牌屋》、《女子監獄 Orange is the New Black》等原創劇集的 Netflix,已經不只是將野心瞄準在電視影集部分,現在該公司已經與製作方哈維‧溫斯坦(Harvey Weinstein)達成協議,Netflix 用戶將能在網路上與院線同時收看《臥虎藏龍》續集。




《臥虎藏龍 2:青冥寶劍》由楊紫瓊主演、袁和平執導,將於 2015 年 8 月 28 日在 Netflix 與院線同時上映,這也是史上第一次網路影片串流商取得了獨家播映權,與 IMAX 院線同時播映電影。

根據 Netflix 表示,《臥虎藏龍 2:青冥寶劍》的合作只是第一步,往後該公司還會有其他相關的合作機會,讓用戶得以在第一時間與電影院同步收看電影。

以往認為將會受到盜版影響的電影產業,反而因為串流商等等的崛起而開始大賺其錢,去年全球票房為 359 億美元。而從 Netflix 開始,網路影音串流服務商也往自己生產的內容開始努力,目前這件事情會對現有的票房造成什麼影響或衝擊還未可知。

發表迴響