Samsung 回應非常「官方」,GALAXY Note 4 間隙事件暫無解答

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 01 日 15:10 | 分類 Samsung , 手機
image_thumb51

Samsung GALAXY Note 4 螢幕間隙事件是否會影響之後的銷售?



韓國發生多起 GALAXY Note 4 螢幕間隙過大事件,甚至還有使用者將名片塞入手機螢幕間隙內,稍早 Samsung 針對此事做出回應。

在對 Trustreviews 網站的聲明中,Samsung 一位發言人強調事件並不會影響 GALAXY Note 4 的功能以及品質,同時 Samsung 也確保所有消費者所購買的 GALAXY Note 4 是符合公司的生產流程以及品質標準。

“The reported issue does not impact the functionality or quality of the Galaxy Note 4,” an official Samsung spokesperson told us. “We assure our customers that all Galaxy Note 4 units meet our strict manufacturing and quality control standards.”

螢幕間隙事件目前僅發生在韓國,主要是因為該地區已經開始販售。官方目前給予該網站的回應,顯得相當「官方」,並沒有針對間隙事件作出更進一步的解釋。

台灣在 9 月 30 日已經正式公佈售價以及資費方案,採用 Samsung Exynos 5433 處理器的 GALAXY Note 4 要價新台幣 24,900 元,將會在 10 月 9 日開賣。

至於各家的資費方案可以參考:預計 10 月 9 日起陸續推出,Samsung GALAXY Note 4 與 Gear S 在台發表

(本文由 VR-Zone 授權轉載)

關鍵字: ,

發表迴響