不只採用 Android Wear,LG 將推出 webOS 平台智慧手錶

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 04 日 0:01 | 分類 穿戴式裝置
lg-g-watch-r_1-665x374

除了 Android Wear 作業系統外,LG 也打算帶來 webOS 作業系統的智慧手錶。



LG 從 HP 處收購 webOS 之後,除了用於智慧電視外,似乎也打算帶來該平台的智慧手錶,並在 LG 開發網站中,出現了相關裝置的軟體開發工具。

LG 近期對於智慧手錶的開發相當積極,繼 G Watch 推出後,亦將在近期帶來採用圓形錶面的 G Watch R,不過目前相關裝置都採用 Android Wear 作業系統,並沒有看到其它平台的手錶曝光。

由於 Android Wear 推出地區,會受到 Google 限制,且中國等地方都無法販售,若要搶攻更大的市佔,像 Samsung 一樣推出不同平台的智慧手錶確實是可行之道。

然而,目前尚未有搭載 webOS 作業系統的智慧手錶推出,資源是否充足是值得關注的議題;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響