新款 iPad 要來了,Apple 可能在 10 月 16 日舉辦新品發表會

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 06 日 8:13 | 分類 Apple , iPad
promo_ipad_business

換完了 iPhone,現在換 iPad,大家的荷包君準備好了嗎?根據多家外電報導指出,Apple 已經選定在 10 月 16 日(台灣時間約 17 日凌晨)舉辦 iPad 新品發表會,傳聞許久的「iPad Air 2」極有可能就是主角。



目前市場對於「iPad Air 2」的傳聞,不外乎有設計會與 iPhone 6 相同,有金色外觀,採用最新的 A8 處理器,還會搭載 Touch ID 指紋辨識功能等。至於可能會在這場亮相的新品,除了「iPad Air 2」,就連「iPad mini」以及許久未有新消息的桌上型電腦 iMac,都有可能一併更新。

曾經是 Apple 掛銷售保證的平板電腦 iPad,近年受到平板市場百家爭鳴的影響,營收與銷售量略居頹勢,這次新品該如何出招,想必讓人特別好奇。(編按:根據我們取得的消息,新的 iPad Air 將首度配上 2GB 的記憶體,不過 iPad mini 仍維持 1GB,並配上 Touch ID 與 NFC,同一場發表會也會釋出新的 OS X Yosemite)

Source;本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響