傳蘋果實體與線上商店將不再販售 BOSE 產品

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 12 日 2:53 | 分類 Apple , 電子商務
Bose

才剛與 Beats 合解的 BOSE ,雖然拿下了 NFL 的贊助合約,卻將從此於蘋果實體與線上商店中消失,知情人士指出,這項決議最快將於下周生效。



根據知情人士透露,和 Beats 紛爭不斷的 BOSE ,過去一直是蘋果在高階音響和耳機產品的好夥伴,在蘋果收購 Beats 後,BOSE 先是控告 Beats 侵犯 BOSE 在耳機降噪技術上的專利,而後再與 NFL 共頒禁令,禁止球員在賽季期間配戴 Beats 耳機出現在鏡頭前

停止販售 BOSE 產品的時間點十分微妙,在 MacRumors 的報導中並未明確指出,是蘋果還是 BOSE 提出中止販售合約協議,但可以想見,未來在高階音響與耳機產品上,極有可能由 Beats 取代 BOSE 的位置。此一舉動也被推測為蘋果對 BOSE 控告 Beats 侵權的反制行動。

BOSE 音響與耳機產品一直以來都是蘋果音樂配件中主打的高階產品,不止在蘋果自營的 Apple Store 門市,在蘋果為數眾多的授權經銷商門市中,也是相當熱銷的產品。此舉是否會引起經銷商們的反彈仍是未知,但如果下周起無法在蘋果線上商店中訂購 BOSE 產品,我們也不會太意外就是。

資料及圖片來源:DIGITAL TRENDS 

關鍵字: , ,

發表迴響