Apple iPhone 6 彎曲了怎麼辦?gTools PanelPress 幫你拗回來

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 13 日 8:22 | 分類 手機
144_normal

Apple iPhone 6 彎曲了怎麼辦?沒關係,gTools 推出的 PanelPress 工具能幫你拗回來!



近日 Apple iPhone 6 / iPhone 6 Plus 推出,因鋁製外殼容易彎曲變形,成為茶餘飯後的話題;不過,一般消費者想知道的並不是要怎樣讓手機彎曲,而是彎曲以後該怎樣恢復原狀。

136_normal

對此,維修工具製造廠商 gTools 推出了 PanelPress 工具,透過固定座與轉鈕,可讓彎曲的 Apple iPhone 5、iPhone 5S、iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 恢復原狀。

看來 Apple iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 鋁製外殼雖然容易折彎,也很容易恢復原狀。

144_normal

145_normal

146_normal

不過,這個產品售價約 228 歐元,折合新台幣約 8,800 元,並不是相當實惠的產品,此外,官方建議操作實最好將螢幕拆下,避免不必要的毀損,對於消費者來說,似乎也不是那麼容易處理,會入手的大概只有維修店家吧?

Source;本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響