iPad Air 2 零件曝光:2GB 記憶體、A8X 處理器,還有指紋辨識

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 13 日 8:38 | 分類 Apple , iPad
ipad_air_dan_chu_mo_bla_fan_bet

10 月 16 日凌晨,蘋果將發表新款 iPad,可是與 iPhone 6 發表之前頻繁的曝光不同,我們先前並沒有看到太多關於新 iPad 的流出照,不過網上還是出現了一些疑似新款 iPad Air 的零配件照片:



ipadair2ac1-800x600.jpg-700x0

從圖中來看,新款 iPad Air 終於告別了 1GB 記憶體,提升到了更主流的 2GB 記憶體。如果屬實,這真是用戶所期盼的更新,iOS 最佳化做得再好,1GB 記憶體也著實不夠用了,多打開幾個網頁,回去查看最初打開的網頁就要重新載入。

另外處理器採用了A8X,從名稱來看是 iPhone 6 上所使用的 A8 處理器的小升級版本,可能會比 A8 處理器頻率略有提升。

ipadair2ac2-800x600.jpg-700x0

上圖疑似新款 iPad Air 的指紋辨識,顏色證明新款 iPad Air 會有金色版本,這也跟之前媒體的報導相互印證。

IPADAIR2-4

A8X 處理器、金色版本、2GB 記憶體和指紋辨識,後兩者尤其令人期待。這些爆料是否屬實,過幾天就清楚了。希望蘋果不要讓大家失望啊!

(圖片來自 apple.club.tw;本文由 PingWest 授權轉載)

關鍵字: , ,

發表迴響