誰才是真正的 Android L 最後的系統名?

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 15 日 16:11 | 分類 Android , Android 手機 , Google
20141015161005

關於 Android L 的真實身份坊間傳言太多,現在 Google 也來參一脚了。它推出了官方影片,細數那些可能是 Android L 原型的甜食。



這個影片今天通過 Android YouTube 頻道公布,短片中 Lemon Meringue Pie(檸檬酥皮派)、Lava Cake(熔岩蛋糕)、Lady Fingers(手指餅)、Lemon Drop(檸檬糖)還有 Oreo(……奧利奧!你走開!)都悉數出現。不過我們沒有看到傳聞中的 Lollipop(棒棒糖)和 Licorice(甘草糖)。

這段影片到最後也沒有給出答案。誰才是真正的 Android L?

不過根據 Google 員工爆料,Android L 的正式名稱爲應是 Licorice(甘草糖),Google 山景城總部的草坪上已經爲 Lricoric 的雕塑整理出了空位。

不過大家也不用著急,10 月 15 號這一切就會水落石出,因爲 Nexus 9 平板和 Nexus 6 手機都將正式發布。 

發表迴響