IKEA 為電腦族推出全新升降式辦公桌,讓你站著坐著都輕鬆

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 27 日 4:51 | 分類 科技趣聞 , 精選
ikea

無數的醫學報告指出久坐對人體健康的影響,尤其是長坐在電腦前的上班族和學生,最好每隔一段時間就能起身動一動。現在 IKEA 讓你可以兼顧工作效率與健康,推出全新電動升降辦公桌。



越來越多人因為健康因素,決定要讓自己可以不用長坐在電腦前工作,這當中最基本的就是設定定時器,每隔一段時間就提醒使用者起身走走動動。近來也有不少醫學報告指出,站著工作不但對身體健康有幫助,更能夠提升工作效率。

來自瑞典的 IKEA 宜家,過去已經推出過不少可以配合身高調整升降的辦公桌,現在更是進一步推出可以用電動控制升降,並且可以升高到讓使用者可以站著工作的高度。新的 BEKANT 系列維持過去 BEKANT 系列辦公桌的簡約設計風格,同時也將提供多種桌面形狀、材質和顏色可供自由選擇搭配。新的 BEKANT 系列辦公桌售價將從 489.99 美金起跳(約 14,900 台幣)

YouTube 影片介紹:

資料及圖片來源:THE VERGE 

關鍵字: ,

發表迴響