Google Nexus Media Player 曝光,「Fugu」將採用配備 Intel Atom 處理器

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 28 日 8:06 | 分類 Google , 晶片 , 電子娛樂
Nexus-Family-665x342

Google 甫於日前發表智慧型手機 Nexus 6,以及平板電腦 Nexus 9,並公布 Android 5.0 Lollipop 作業系統;不過,Nexus 系列似乎還有另外一款新機要推出,內部代號是 Fugu(日文:河豚)。



這款內部代號為 Fugu 的新機,是在 Android 開發源項目(AOSP)官方網站中被發現,而在這當中代碼還包含了 Flounder / Volantis(Nexus 9)、Shamu(Nexus 6)、Tilapia 與 Grouper。

578x384xmyce-android-fugu1-670x445.png.pagespeed.ic_.TKTIsQmiXQ-665x441

特別的是,這款產品採用的是 Intel Atom 處理器,並非 Qualcomm 或 NVIDIA 所提供的晶片組。

578x384xmyce-android-fugu2-670x445.png.pagespeed.ic_.KhhpjNtbaQ-665x441

消息指稱,Fugu 或許是 Google 即將發表的 Nexus Media Player,但詳細規格等資訊仍有待釋出,若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響