TechNews 科技早報 – 20141029

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 29 日 10:04 | 分類 手機 , 零組件
Hynix_2Gb_DDR2_DRAM11

DRAM 雙雄法說可望報佳音
DRAM 雙雄華亞科、南亞科法說會今天登場,上季財報都可望報佳音,華亞科有機會繳出獲利創單季新高佳績。市場關注本季記憶體產業市況,以及兩 …



8 吋晶圓需求續緊俏!世界明年上半年產能全滿
晶圓代工廠世界先進受惠8吋晶圓需求持續緊俏,其所新併購的晶圓三廠邏輯 IC 製程產能才剛開出,即被客戶搶購一空。據了解,世界先進 …

力成明年資本支出轉趨保守
洪嘉昨天主持力成法說會表示,力成今年資本支出約 80 億元,加上季公司超豐,整體資本支出約 100 億元,明年資本支出會相對保守,而主要投資會 …

微軟將於周五停售盒裝版 Win7 和 Win8
零售商和 OEM 廠商將銷售預裝 Windows 8.1 的新款PC。目前,Windows 8.1 是最新版 Windows 系統,而微軟對 Windows 8 的開發已經接近尾聲 …

小米聯合創始人黎萬強宣佈將閉關 林斌接手工作
小米科技聯合創始人兼副總裁黎萬強通過微博宣佈將閉關,小米網的工作將由林斌負責。 黎萬強表示,5 年創業后重 …

華碩 ZenFone 5 搶攻日本 Sim Free 市場
華碩進軍日本市場,記者會上董事長施崇棠親自代言展示 ZenFone 智慧型手機及 ZenWatch 智慧手錶,將平價奢華智慧行動體驗帶給日本消費者 …

HTC Nexus 9 日本銷售創佳績?谷歌庫存售罄/停止預購
谷歌 ( Google ) 之前和華碩攜手推出的平板產品「Nexus 7」成功在日本市場打響名號、銷售創佳績,一度威脅蘋果 ( Apple ) iPad 於日本市場的龍頭 …

庫克解釋 iPod classic 下架原因
在 9 月中下旬,蘋果公司的硬碟式音樂播放器 iPod classic 在其官網悄然下架。當被問及此事,庫克,目前 iPod classic 需要的零件已沒有供應 …

雙 A 促銷拚旺到年底
宏碁、華碩在第 3 季受惠返校潮銷售熱絡,帶動筆記型電腦出貨量成長幅度超越產業平均,兩家公司本季各出奇招搶市,分別在價格與規格上 … 

關鍵字: , , , , , ,

發表迴響