Ruckus 推出 Xclaim 為小型企業帶來便利大 Wi-Fi

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 30 日 17:14 | 分類 市場動態 , 網路
Xclaim AP and Harmony app with iPhone and iPad

Ruckus Wireless, Inc.(優科無線)推出 Xclaim --專為小型企業市場開發的新型 Wi-Fi 系統,開創為無 IT 專業人員支援的機構提供企業級 Wi-Fi 服務的嶄新模式。



全新品牌 Xclaim 為市場帶來一系列價格震撼網通業界、支援雲端服務的無控制面板 Wi-Fi 組合,讓用戶享有革新的企業級 Wi-Fi 服務。小型企業都渴望 Wi-Fi 系統時刻擁有卓越的連接性、覆蓋率和穩定的效能,同時又要求系統操作簡便且易於管理。Xclaim 獨特的解決方案讓小型企業不需再面對傳統企業無線 LAN(WLAN)系統所需的成本和複雜性。

隨 Xclaim 產品組合推出市場的還包括專為 iOS 和 Android 作業系統而打造的免費平台 Harmony for Xclaim,徹底簡化了 Wi-Fi 網路的安裝、配置和持續管理。只需幾分鐘,小型企業就能完成網路佈建,立即享用安全穩定的 Wi-Fi,而且成本和複雜性比起傳統的企業級產品要低得多。

「領導業界的廠商都開始為小型企業推出針對性的 WLAN 產品和服務。」 Dell’Oro 集團 WLAN 研發副總裁 ChrisDePuy 表示 :「以往市場上有兩種類型的產品分別針對不同類型的企業:企業級接入點和小型家庭辦公室(SOHO)接入點。現在供應商開始透過客製化方式將這些產品與服務及軟體結合,為中小型企業提供節省更加成本的選擇。隨著中小型企業的產品規模不斷擴大,我們預計在未來幾年,中小型企業的 WLAN 市場商機將接近 13 億美元。」

 

Xclaim 為小型企業實現真正的無控制面板系統

很多所謂「無控制面板」的 Wi-Fi 產品仍依賴雲端虛擬控制面板,而 Xclaim Wi-Fi 系統就真正體現了的無控制面板的操作。結合實用的功能、高效能以及簡單的管理方法,為 SOHO 和小型企業提供最適合的解決方案。Ruckus Xclaim 產品副總裁兼總經理 Rob Mustarde 表示:「Ruckus 為中階市場企業和全球服務供應商所提供的電信級 Wi-Fi 產品,在效能及可靠度方面都獲得廣泛認可。藉由 Xclaim,我們將同樣的價值擴展到 SOHO 和小型企業,為這個市場提供一個前所未有、功能強大、可靠又易於管理操作,且價格低廉的 Wi-Fi 方案。Xclaim 的上市意味著這些企業無需再忍受低階消費級 Wi-Fi 方案,也不需要再花費高昂成本建構較為複雜的系統。」

 

小型企業終於獲得更佳的 Wi-Fi 方案

縱使 Wi-Fi 技術越來越普及,市場仍然缺乏針對性的 Wi-Fi 服務去支援小型企業大量新媒體應用、裝置和使用者的要求。小型企業要獲得企業級 Wi-Fi 服務仍然可望而不可及。

Wi-Fi 已成為不可或缺的商業工具,但小型企業往往被迫購買較為昂貴和複雜的企業級系統,需要應付控制面板及實體或雲端裝置的管理。假如小型企業選擇購買消費級 Wi-Fi 產品,又會面對這些產品在應付無數的行動終端裝置和應用的限制。

Xclaim 讓這個問題迎刃而解。該系列結合極為經濟實惠的世界級 Wi-Fi、以及易於使用且無需任何類型控制面板的行動 Wi-Fi 管理應用程式兩大特性。從此,安裝、配置和管理企業級 Wi-Fi 網路變得像打開智慧型手機般簡單。

Xclaim Xi-2

實現 Wi-Fi 的新方式:連接 . 點擊 . 開始

透過 Harmony for Xclaim ,即使沒有 IT 人員支援的小型企業亦能輕鬆的迅速安裝、配置和監控 Wi-Fi 網路。Harmony for Xclaim 是專為 Xclaim 系列開發的客製行動端應用程式。其設計簡單直覺性,可輕鬆的將企業級管理實現於掌上,讓小型企業不費吹灰之力完成企業級無線網路安裝及設置。

專為小型企業用戶而開發的 Harmony for Xclaim,為任何不夠精通 IT 的用戶提供貼心的導航,一步一步的簡單流程,自動化搜尋接入點裝置並配置 WLAN 設定。Harmony 簡潔的應用儀錶板可向使用者提供即時網路數據和影像,讓連接的用戶端接入點、用戶端類型、通訊流量等資訊變得一目了然。 

關鍵字: , ,

發表迴響