賽斯‧羅根傳將出演賈伯斯傳記電影,擔任蘋果共同創辦人沃茲尼克

作者 | 發布日期 2014 年 10 月 31 日 17:08 | 分類 Apple , 電子娛樂
2256127937_d8c35581ec_z

很多人期待 Sony 出資、由 Walter Isaacson 原著作的史蒂夫·賈伯斯傳記電影。如今有更多消息出來。VarietyTheWrap 報導喜劇演員賽斯·羅根(Seth Rogen),可能與克里斯汀·貝爾(Christian Bale)攜手演出賈伯斯傳記電影,演出蘋果共同創辦人史蒂夫·沃茲尼克(Steve Wozniak)。




儘管羅根以喜劇片形象出名,但他在《愛我,還是他》(Take This waltz)和《活個痛快》(50/50)的表現,證明他能演出正經角色。羅根在多部電影中演出 geek 特質的角色,也與沃茲尼形象相符。由 Sony 出資的賈伯斯電影,擔任顧問的沃茲尼克本人將會指導羅根,讓他能夠好好演出其本人。

編劇 Aaron Sorkin 說,此部電影將分成三個場景,每個場景將以蘋果的重大產品發表會後台故事為主。另外演員 Jessica Chastain 也將加入,角色仍不明。

不過目前羅根還沒點頭同意演出。你覺得沃茲尼克由羅根演出適合嗎?歡迎發表看法。

(首圖左為沃茲尼克、右為賽斯‧羅根;圖片來源:Flickr/Ed SchipulSeth Rogen & David Letterman Talk about Weed 影片截圖)

發表迴響