Apple Pay 改變了行動支付,Poynt 卻要顛覆 POS 機

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 03 日 7:43 | 分類 app
54518dfa7fc64

Poynt 是一款終端電子收銀 POS 機,設計宗旨是在消費過程中用上最先進的技術,並讓消費走在時代的最前沿。Poynt 支持加密交易,並且隨時間的推移可以擴增新功能。



Poynt 的總機端配有一塊 7 吋的螢幕,在使用者端有一塊 4.3 吋的螢幕,此外還配備條形碼掃瞄器以及內建小型印表機。它可以通過 Wi-Fi 或者 3G 網路連接網路,並且可以接受透過銀行卡、Apple Pay 以及其他 NFC 或者藍牙行動 app 發起的交易。不管是從收銀台到顧客的桌上,還是從交貨地到馬路邊,它都可以隨心行動支付。Poynt 終端可以連接任意一家商業銀行並通過它來收款。

5451aa2c68fb6

這款設備使用的是基於 Android 設計的 PoyntOS 系統,可以和現存的收銀機、票據印表機以及其他外部設備進行資訊交換。而客製化的 OS 系統還支持第三方 app 的開發,可以提供如銷售點操作、清單管理以及存貨分析等功能,並且 Poynt 已經和 Bigcommerc、Intuit、Vend 進行合作,能夠配置上述的 app。

Poynt 由前 Google Wallet 兼 PayPal 的主管 Osama Bedier 成立,他堅信商業結構正在發生改變。到明年 10 月,商家會轉投基於 EMV 晶片卡的支付終端,並且他認為是時候讓商家選擇使用他們公司不會過時的產品了。

目前公司獲得了 Matrix Partners,Google Ventures 等投資者的支持,Poynt 計劃在今年 12 月發佈他們終端的開發工具,並在 2015 年年初提供給商家們智慧終端,其預訂費 299 美元。

(本文由 雷鋒網 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響