情人節禮物不用想了,Apple Watch 可能在 2 月 14 日上市

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 06 日 8:30 | 分類 Apple , 穿戴式裝置
apple_watch_58-665x374

Apple Watch 到底何時發售,也是媒體現在相當關注的一個議題。早前消息均指出 Apple Watch 確定會在 2015 年春天發售,但這個春天並沒有一個明確的日期,不過現在似乎有更進一步的答案。



根據法國網站 IGen 的消息指出,Apple Watch 有望在 2 月 14 日發售(對!就是情人節當天);稍早之前,也曾有消息指出,Apple 第一款穿戴式裝置也有可能會在中國農曆年後開賣。

該網站同時也指出,不鏽鋼版本的 Apple Watch 售價在 500 美元,最高階的黃金版則會介於 4,000 至 5,000 美元。對了,最普通的版本為 349 美元。

看到價格可以想像,Apple Watch 不單只是一個穿戴式裝置,可能更是一種身分的象徵。當然,這些上市資訊就如同過去般,並未獲得 Apple 官方確認。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: ,

發表迴響