Google Drive 可用指紋辦識解鎖取代密碼

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 08 日 0:00 | 分類 Google
5a211d8ea34844584b7674fbdafdf8b5

據 Google 在 Google+ 發佈的消息,Google 今(11/7)日推出了 iOS 8 上的 Google Drive 最佳化版。在新版 3.3.0 中,Google Drive 主要增加了兩個新功能:



第一點,也是 Google Drive 最大的一個變化,Google Drive 增加了酷炫的 Touch ID 指紋辨識解鎖功能。以前使用者只能通過密碼進行解鎖,從現在起,使用指紋識別功能將使得解鎖變得更加方便和安全。不過,目前這一功能還只支援 iOS 8 系統。

第二點,Google Drive 最佳化了 iPhone 和 iPad 上其他 App 對打開以及儲存 Google Cloud 上的文件的支援(同樣僅限於 iOS 8 系統)。

除了這兩個新功能,Google Drive 還允許從網路雲端直接將影音文件儲存到使用者本地端的 iOS 設備(iOS 7 或以上)。

(本文由 36kr 授權轉載) 

發表迴響