不包括台灣,Samsung GALAXY Note Edge 計劃推出名單曝光

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 11 日 15:49 | 分類 Android 手機 , Samsung
galaxy note edge

Samsung GALAXY Note Edge 計劃推出名單曝光,型號共有 SM-N915F、SM-N915F 與 SM-N915G 三種。

日前 Samsung 就曾表明,GALAXY Note Edge 這款配備彎曲面板的智慧型手機,將以限量的形式於各個國家販售,詳細的出貨量及價格因地區而異;稍早 Sammobile 更進一步釋出該手機各版本的型號及推出地區,可惜的是並不包括台灣。



SM-N915F

俄羅斯、哈薩克斯坦

SM-N915FY

德國、荷蘭、英國、盧森堡、西班牙、義大利、瑞士、波蘭、法國、北歐國家、奧地利與葡萄牙

SM-N915G

印度、澳大利亞、新加坡、尼泊爾

值得一提的是,由於德國消費者對 GALAXY Note Edge 興趣很大,Samsung 特別舉辦網路投票活動,表示得票超過 120,210,就會在當地販售這款智慧型手機,而事實證明支持者已經超過 160,000;目前台灣官方尚未表明是否會跟進類似活動。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響