加入 Lollipop 元素,配備 Sense 6 操作介面的 HTC One(M8)截圖曝光

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 20 日 8:01 | 分類 Android 手機 , 軟體、系統
HTC-One(M8)2-665x374

內建 Sense 6 操作介面的 HTC One(M8)Android 5.0 Lollipop 作業系統截圖已經曝光。

雖然日前有 HTC One(M8)新介面圖片曝光已經被證實造假,但可以確定的是,該手機將在 2015 年 1 至 2 月間可升級至 Android 5.0 Lollipop 作業系統;稍早可信度極高的介面截圖被釋出,似乎意味 HTC 正積極為更新做努力。



釋出圖片的是 Twitter 用戶 LlabTooFeR,也就是先前曾釋出 HTC Butterfly 2 會推出的人;他表示這介面將用於 One(M8),系統為 Android 5.0 Lollipop 版本,搭配 Sense 6 操作介面。

Screen Shot 2014-11-20 at 7.57.37 AM

截圖顯示,HTC One(M8)更新後,除了通知列有所改變外,在程式管理員上方的 Google 搜尋列、鎖定頁面的通知部份,都加入了 Lollipop 的新元素。

Screen Shot 2014-11-20 at 7.57.51 AM

不過,究竟 Sense 6 操作介面除了外觀改變,並針對 Android 5.0 Lollipo 作業系統更新外,是否會加入其它功能仍有待確認;若有相關訊息,VR-Zone 會為大家持續關注。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響