Google 收購 iOS 工具開發團隊 RelativeWave,旗下工具 Form 免費釋出

作者 | 發布日期 2014 年 11 月 21 日 8:29 | 分類 Google , 軟體、系統
2d6585fb243addf5879bd0dfe3ceae32

iOS 應用軟體設計工具開發商 RelativeWave 剛剛被 Google 收購,而原先售價 80 美元的 Form for Mac 設計工具也將免費對使用者開放。



RelativeWave 在官網聲明中表示他們將繼續在 Google 內部開發 Form,可能會推出 Android 版——目前它只支援 iOS 系統,並且會在 Google 的幫助下「專注提升設計開發工具的性能。」

Form 是一款配合了 iOS 預覽應用軟體的 Mac 視覺編輯器,可以幫助設計師和開發者在無需編寫程式碼的情況下,製作 demo 原型。

Form 並非應用開發工具,用戶無法借此開發出能夠獨立運作的應用軟體,只能設計原型,以便了解潛在的設計方案是否符合自己的設想。如果紙面上的應用草圖是 1,最終編號代碼的應用是 10,那麼 Form 製作的應用原型大約在 6 左右。

Form 起初售價為 150 美元,今年 9 月降價至 80 美元。但在被 Google 收購後,Form 正式免費。用戶可以在 Mac App Store 中找到該應用軟體,如果你之前花錢買了這款應用也不必火大,發個郵件給 support@relativewave.com 申請退款吧。

(本文由 36Kr 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響