2015 第二季出貨,iPad Air Plus 處理器將提升至 Apple A9

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 01 日 8:21 | 分類 Apple , iPad
ipad_mini_13-665x415

在 iPad mini 3 與 iPad Air 2 推出後,現在媒體的焦點一定放在更大尺寸的 iPad Air Plus 上。

日本雜誌 Mac Fan 的一月份雜誌原稿中,揭露了 iPad Air Plus 的藍圖,同時也透露一些關於這台 12.2 吋平板的規格。



apple-rumor-ipad-pro

根據 Mac Fan 的報導指出,12.2 吋的 iPad Air Plus 尺寸為 305.31 x 220.8 x 7mm,將會採用 Apple A9 處理器,出貨時間將會在 2015 年 4 月到 6 月間。

同時,iPad Air Plus 將會擁有 4 顆喇叭,裡面比較讓我們好奇的是 Apple A9 處理器,因為目前並沒有太多相關消息。此外,Mac Fan 也提到 iPad mini 4。iPad mini 4 將會採用 A8X 處理器,外型設計將會於 iPad Air 2 相同。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響