P2P 網站湊一角,BitTorrent 將發佈原創網路科幻劇集

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 01 日 16:57 | 分類 網路 , 電子娛樂
COTM-Poster-copy

最近好多平台商推出自有影音內容,像是 Netflix 推出紙牌屋(House of Card)影集,或是更早的頻道商 HBO 自行製播的自製影集。但提到 Bittorrent,這不是拿來非法下載的平台嗎?現在連 BitTorrent 公司也來湊熱鬧,打算拍攝自己的原創劇集。



這部科幻劇集 Children of the Machine 時間設定在 2031 年,未來的世界由機器人控制,人類只能團結爭取生存空間。整部劇預定是 8 集,分為免費收看和免廣告贊助版本,花 4.99 美元的免廣告贊助版本就可以不必被廣告打擾。另外還可以付 9.95 美元享受額外的加值內容。

41528-01-bittorrent-unveils-children-of-the-machine-original-programming

由於 Children of the Machine 劇集的科幻設定,製作團隊決定透過 BitTorrent 平台發佈。熟稔網路的男性為 BitTorrent 的使用大戶。

BitTorrent 公司打算在明年秋季發佈 Children of the Machine 劇集,找來執導異次元駭客 (The Thirteenth Floor)和玩酷子弟(Igby Goes Down)的製片 Marco Weber。

人們提到 BitTorrent,往往會想到 BitTorrent 的 P2P 網路傳輸分享機制,以及上傳流傳不少未經授權的影音內容。但其實 BitTorrent 已經是不少合法授權內容的散佈平台,特別是藝術創作者透過 Bundle program,獲得銷售 90% 的收益。

 

發表迴響