Buzzfeed 擴編舊金山分部佈局矽谷科技產業

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 04 日 16:58 | 分類 人力資源 , 網路
BuzzFeed-Mat-Honan

最近獲得巨額投資,槓上 Uber 的新媒體網站 Buzzfeed 又有新消息。原先在 Wired 工作的 Mat Honan,被新媒體網站 Buzzfeed 找去主持舊金山分部。預料 Buzzfeed 將加強在矽谷佈線,強化科技產業報導。



Matt Honan 是 Wired 的資深編輯,主要寫科技在企業和文化的影響。Buzzfeed 在聲明中說 Honan 將會負責舊金山分部,帶領旗下一流的團隊。

「科技已經不再只是小眾興趣--它已經是全世界最大的文化和經濟變革的中心了,而我們急切地想用引人注目、企業角度,獨立而且創新的方式說故事。Mat 是位少見的新聞工作者,能夠理解科技報導不再侷限,而我們期待他能夠為 BuzzFeed 的新聞報導帶來他的視野和精力,」BuzzFeed 總編輯 Ben Smith 說。

「BuzzFeed 是業界,或者是其他領域,最有野心的公司。我對於能帶領 BuzzFeed 舊金山的團隊感到很興奮。我們的新聞報導如我們的用人,將會激進和勇敢。我們將會帶領一群勇於向業者有力人士調查詢問的記者,推出權威的報導。我實在很想馬上開始工作,」Honan 說。

2015 年,BuzzFeed 舊金山分部將會有 20 名員工,這樣一來,BuzzFeed 將有 8 到 10 名科技線記者。另外 BuzzFeed 調查性新聞編輯 Mark Schoofs 將會找來一名調查記者,專門報導科技產業。

Honan 將會在 12 月 17 日上任。BuzzFeed 其他分部在華盛頓特區、洛杉磯、倫敦、柏林、雪梨、孟買和聖保羅。

首圖來源:BuzzFeed,Jon Snyder / Via jonathanasnyder.com

相關連結

發表迴響