12 月 10 在台上市,iPad mini 3 與 iPad Air 2 發售時間確認

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 04 日 8:18 | 分類 Apple , iPad
iPad air 2 and iPad mini 3

究竟 iPad Air 與 iPad mini 3 在台上市時間為何,現在終於有了更進一步的消息。根據 VR-Zone 從通路獲得的資訊指出,台灣所有門市需要在 12 月 9 日關店後為門市進行變裝,意即 iPad mini 3 與 iPad Air 2 在台開賣時間暫定為 12 月 10 日。



這次消息準確度相當高,不過正式消息仍然需由 Apple 公布。

至於售價部分則沒有得到太詳細的資訊,但據瞭解 64GB 版本的 iPad mini 3 售價會在新台幣 16,900 元。進一步的資訊與發售日期相同,需要等待 Apple 的公布。

iPad Air 2 採用 A8X 處理器,搭配 2GB 記憶體,Apple 提供的容量選擇有 16GB、64GB 以及 128GB;至於 iPad mini 3 僅加入了 Touch ID,其餘規格基本上與 iPad mini 2 沒有太大的不同,而容量方面也有 16GB、64GB 以及 128GB 等三種容量供選擇。

目前遠傳電信台灣大哥大已經公佈了相關資費方案以及預購,至於中華電信方面,可能得等到開賣當天或是前一天才能獲得。

(本文由VR-Zone授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響