水深 4 米的新體驗,Sony Xperia Aquatech Store 在杜拜開幕

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 07 日 0:00 | 分類 手機
Xperia-AquaTech_11

還記得 Sony 準備在杜拜開的 Xperia Aquatech Store,它已經開幕了!Sony Xperia Aquatech Store 是一家在杜拜 The Island 海內的體驗門市,只有提供給特定的 VIP、媒體以及幸運兒到訪。




為期 3 天的體驗,將陸續在 Twitter 上釋出照片,而我們先來看看第一天的情況。

B4B77Y2CIAArzPE.jpg-large-665x374

這家門市位在海深 4 米的地方,在進入前,必須要先到游泳池接受簡單的潛水練習,同時每一位參與者將會有一個教練陪伴,因此沒什麼好怕的。

Xperia-AquaTech_1
Xperia-AquaTech_6

如果是使用 Xperia Z3 或是 Xperia Z3 Compact,Sony 會提供一個特殊防水外殼以確保手機在 1.5M 以後不會受到影響。到了水深 4 米的 Xperia Aquatech Store 內,會有許多 Xperia 裝置在內展示。

Xperia-AquaTech_13

對於 Sony Xperia 而言,這應該是一個很好的宣傳機會。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響