電信商對 Firefox OS 感興趣,LG 一款新機將在日本上市

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 08 日 9:03 | 分類 手機
lg-l25-665x520

沒意外的話,LG 一款採用 Firefox OS 的智慧型手機將會在 2015 年初登場。LG 將與日本電信商 au KDDI 合作,在日本市場推出一款採用 Firefox OS 的智慧型手機。



 

根據 @upleaks 釋出的訊息顯示,這款 FireFox OS 的智慧型手機型號為 LG L25,並可能稱為 Firefox Phone。

目前只能確定這款智慧型手機會在日本市場推出,並不會延伸至其他區域。

Screen Shot 2014-12-08 at 8.58.42 AM

同時,也沒有更多關於 LG L25 智慧型手機硬體規格的資訊。不過,這並非 LG 第一款 Firefox OS 的智慧型手機。

在 Mozilla 的 Firefox OS 頁面中,可以見到 LG 另一款稱為 Fireweb 的智慧型手機列在上方。這款智慧型手機主要在巴西以及烏拉圭販售。

Firefox OS 是 Mozilla 在 2011 年宣布的一項計畫,主要是相信透過 Web 開放標準能夠取代專屬,或是單一廠商推出的應用開發環境。Firefox OS 的智慧型手機主要集中在南美市場外,在歐洲部分地區也有販售。目前已加入 Firefox OS 的智慧型手機品牌包含了 ZTE、Huawei、TCL 以及 LG。

(本文 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , ,

發表迴響