G Pro 開發可能中止,LG 未來將更專注在 G 系列產品

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 10 日 10:45 | 分類 手機
LG G Pro

LG G Pro 系列產品可能從 2015 年開始消失在 LG 的名單裡面。

根據韓國媒體 Heraldcorp 的報導指出,LG 在 2015 年專注在 LG G 系列,而更大尺寸的 LG G Pro 開發計畫將被中止。



這是否意味著 5.9 吋的 LG G Pro 2 是這系列的最後一款產品。過去 LG G Pro 系列主要對手是 Samsung GALAXY Note,然而在面對著 iPhone 6 Plus 後,整個 Android 市場的大尺寸手機顯然碰到了一些瓶頸。

另一方面,LG G Pro 系列也碰到了 LG G 系列的逆襲。LG G3 的面板已經提升至 5.5 吋以及 2560 x 1440 解析度;相信 2015 年的旗艦手機 LG G4 會維持在相同解析度以及尺寸大小的情況下,LG G Pro 系列在該公司的定位似乎更顯渺小以及沒有任何特色。

目前 LG G4 傳出的資訊顯示,它將會使用 Qualcomm Snapdragon 810 處理器以及支援光學防手震的 20.7MP 感光元件。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

關鍵字: , , , ,

發表迴響