2015 年美國 50 大最佳工作地點,Google 終奪下榜首位置

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 11 日 8:06 | 分類 人力資源
2856173673_98ab05e317_z

透過美國員工票選,選出了 2015 年 50 大最佳工作地點,其中也包含了一些科技公司在內。2015 年 50 大最佳工作地點是由 Glassdoor 執行,但結果則是由員工投票選出,入選條件首先是員工人數必須超過 1,000 人。




在美國 50 大最佳工作地點中,首位依舊是 Google,原因是對員工的福利以及照顧都是世界一流水準,同時還有賠償也是其他公司無法比擬,還有更重的是能與全球最頂尖的人才合作;Glassdoor 從 2009 年開始進行排名,而 Google 是首度奪下最佳工作地點的第一位。

接著我們就來看看其他在榜單中的科技公司。

unnamed-2

Google 排在第一位後,其他名列在 50 大最佳工作地點名單中的科技公司包含了 F5 Networks、Facebook、Qualcomm、Adobe、MathWorks、Apple、LinkedIn、Zillow、Mindbody、NVIDIA、Genesys 以及 Bose 等。

Glassdoor 的名單中,聞名加州的 IN-N-OUT Burger 是唯一出現的速食店,它以 4.2 分排在第 8 位。

(本文由 VR-Zone 授權轉載;首圖來源:Flickr/Carlos Luna BY CC2.0) 

發表迴響