合作協議下首款產品,中芯國際成功生產 Qualcomm Snapdragon 410

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 19 日 8:20 | 分類 晶片
qualcomm-665x374

早前宣佈與中芯國際集成電路製造有限公司合作後,成品終於成功生產。與中芯國際聯合新聞稿中,Qualcom Technologies 與中芯國際合作的 28nm 製程已經成功生產,而第一款產品是 64 bit 的 Qualcomm Snapdragon 410。




28nm 製程產品成功生產,對於中芯國際而言是一件相當重要的里程碑。

qualcomm_ces_2014-665x374

至於 Qualcomm 方面,Qualcomm Snapdragon 410 處理器是該公司個一款相當重要的中階產品,交由中芯國際負責,顯然是對該公司的製程以及產能有一定信任在。兩家公司是在 2014 年 6 月達成合作的初步協議。

成功生產雖然是一個相當重要的里程碑,然而中芯國際的產能以及良率則是另一個需要關注的重點。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響