一如預期,迪斯尼樂園開始接受 Apple Pay 支付功能

作者 | 發布日期 2014 年 12 月 24 日 16:26 | 分類 即時新聞 , 支付方案
walt-disney-world

繼迪斯尼特約商店後,迪斯尼樂園預計從今年 12 月 24 日開始將接受 Apple Pay 支付功能。一開始將從迪斯尼樂園內大多數商店、速食店、酒吧、售票亭…等都將支援 Apple Pay 支付功能,其他像是餐廳等任何使用行動支付特定地點也將陸續跟進。




若要確認是否支援 Apple Pay 支付功能,只要找到 EMVCo 符號即可,它將以類似 WiFi 訊號強度的圖案呈現。

迪斯尼為蘋果推出 Apple Pay 支付功能的合作夥伴,該支付功能預計可直接透過之前零售商店家的iBeacons 和 NFC 協定裝置直接升級,不過若想使用非接觸式支付,目前只能透過該公司本身推出的 MagicBands 手環才能辦到。

不過 Apple Pay 支付功能目前僅能在美國使用,據統計上個月它目前支援九成以上信用卡、並占有1% 數位交易。

(文章來源:9to5mac

延伸閱讀 :

關鍵字: , ,

發表迴響