Belkin 釋出更多 WeMo 系列智慧家庭感測器

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 06 日 10:19 | 分類 穿戴式裝置
WeMo

智慧家庭的領域,要完成各項自動化工作,不可缺少感測器。而 Belkin WeMo 系列產品,在 CES 期間推出四款新產品-門窗感應器、鑰匙偵測器、煙霧偵測器、紅外線偵測器,來感測你是否在家,或是家中的狀況甚至緊急事故預警。




Belkin 推出的這些 WeMo 新品,如同其他物聯網的產品,都連上網。前四樣感應器都在 CES 期間亮相,而紅外線偵測器得等下半年。Blkin 還計畫推出用水感測器,記錄家中用水習慣,查出不尋常的時刻,像是漏水造成用水量大增。

Belkin 的這些產品,有些是屬於偵測主人在不在家的裝置,像是鑰匙感應器。門窗感應器等。越來越多保全業者也投入物聯物的行列,不過 Belkin 不像保全業的商業模式,並不收取月費,只要插上就可以作用了。

相關連結

關鍵字: , , ,

發表迴響