台灣 Google Play 終於開始賣硬體了,不過品項還不齊

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 22 日 18:41 | 分類 Google , 電子商務
googleplay

以往 Google Play 台灣沒有販售 Google 相關的裝備與硬體,包括 Nexus 系列與 ChromeBook 系列等等,不過即日起台灣消費者已經可以在 Google Play 買到 Google 相關產品的裝置了,但現在(2015 年 1 月 22 日)只有 Nexus 9 與 Chromecast 而已。




雖然現在品項還很少,不過這畢竟也是第一步,但相較於其他國家的 Google Play 來說,還是期待包括 Nexus 6 與各種 ChromeBook 能夠早日於台灣上架,讓台灣使用者也能夠買到最新的 Google 相關硬體裝置。

sell

▲ ChromeBoook Pixel 可以透過 Google 搜尋到,但不會出現在「裝置」中,裡面也顯示產品尚未在你所在的國家與地區販賣。

發表迴響