LG 2014 年手機銷量上看 6 千萬支,傳 G4 螢幕逆勢縮水

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 22 日 14:00 | 分類 手機
LG G4

LG 手機事業 2014 年戰果豐碩,韓國先驅報(Korea Herald)引述業界消息報導指出,LG 去年全年手機銷量上看 5,960 萬支,較 2013 年成長 25%,奪取全球第三大手機廠目標又近了一些。




LG 2009 年才跨進智慧型手機市場,但靠著 G 系列手機一路過關斬將,目前與中國手機廠華為並列全球第四大。產業觀察家表示,中國手機廠成長今年預料將減緩,但這反而有利 LG 趁隙突圍。

2015 年行動通訊展 MWC 預定在 3 月 2 日開幕,傳聞中的三星 Galaxy S6 與 HTC Hima 預料都將登場。科技網站 Gottabemobile 報導指出,LG 下一代機皇 G4 可能會在 5 月或更早之前發表,但確定趕不上盛會。雖然某 LG 官員表示,希望利用更多時間使產品性能更完美,但也有可能是高通驍龍 810 處理器過熱問題遲遲無法獲得解決所致。

另外,一反手機螢幕越做越大的趨勢,傳 G4 螢幕將自前身的 5.5 吋縮水至 5.3 吋,但 2K 的解析度仍相當有看頭。

(本文由 MoneyDJ新聞 授權轉載) 

關鍵字: , , ,

發表迴響