Windows 10 消費者預覽版開始向開發者遞送

作者 | 發布日期 2015 年 01 月 26 日 8:13 | 分類 Microsoft , Windows
windwos 10 preview download

台北時間周三凌晨發布的 Windows 10 一月份消費者預覽版已經提前向 Windows Insider 開始推送。

原定於下周推送的 Windows 10 一月預覽版同時向「穩定(Slow Ring)」和「快速(Fast Ring)」兩個測試狀態的用戶開放下載。



註冊了 Windows Insider 免費測試計劃的用戶可以在系統設置內的「更新與恢復」中選擇「Preview Builds」下載更新,也可以在 Windows Insider 相關頁面直接下載 ISO 安裝。

根據發表會上透露的訊息,本次預覽版更新包含方便二合一設備切換平板和電腦操作模式的 Continuum 特性、英文版 Cortana、支擾快捷設置開關和互動式通知的全局右置「操作中心(Action Center)」、整合了設訂應用和原控制面板的新系統設訂等功能。

windwos 10 cortana

據 Windows Insider 項目負責人 Babriel Aul 發布的消息,周三發表會過後,Windows Insider 註冊用戶新增數量已超過 17 萬。Spartan 瀏覽器尚未包含在本次更新中。

發表迴響