新版Whoscall Windows Phone,徹底防堵詐騙、推銷電話

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 02 日 15:44 | 分類 市場動態 , 手機
whoscall0202

Windows Phone 用戶有福了!全球電話資訊資料庫與服務領導廠商 Gogolook 宣布推出 Whoscall Windows Phone 更新版本,新增來電即時辨識服務,當收到陌生來電時可立即連結全球超過七億筆的電話號碼資料庫,第一時間判斷來電資訊。此外,Gogolook 也推出 Windows Phone 用戶專屬的閃電辨識資料庫功能,精選數千筆熱門店家與頻繁騷擾推銷號碼,使用者下載後可加速陌生來電辨識速度,讓防護更為快速全面,再也不必擔心接到騷擾或詐騙來電!



Gogolook 執行長郭建甫表示:「自 Whoscall Windows Phone 版本推出後,使用者反應相當熱烈,為讓 Windows Phone 用戶享有更完善的來電辨識服務,我們正式推出 Whoscall Windows Phone 更新版本,加入來電即時辨識功能與閃電資料庫,讓使用者在接到陌生來電時能更精準的辨別來電資訊。此外,我們也優化各項既有服務,以幫助每一位 Windows Phone 使用者打造更安全、無干擾的通話網路。」

 

Whoscall Windows Phone 版四大特色 跟詐騙、推銷電話說掰掰

年關將至,推銷電話及詐騙電話騷擾頻率倍增,Gogolook 搶先於農曆年前推出更新版本,新增來電即時辨識服務及閃電辨識資料庫,提升陌生來電辨識速度,有效幫你把關每一通來電!

Whoscall Windows Phone 四大特色如下:

  • 來電即時辨識:
    你是否曾在重要會議中被陌生來電干擾,接起後卻發現是擾人的推銷電話呢?Whoscall 透過社群回報與網路搜尋,可於第一時間辨識陌生電話背景資訊,內建全球化電話號碼資料庫,有超過七億筆電話號碼資訊,每日辨識超過三千萬通電話,把全世界的號碼都收納到手機裡,不論是一般店家來電、商業推銷或惡意詐騙電話,都讓你在接通前立即掌握背景資訊,全面隔絕騷擾電話!收到未接來電時, 號碼反查功能,可輕鬆查詢號碼資訊,無論是重要客戶、訂位餐廳或是詐騙電話都能立即顯示 ,再決定是否回撥。
  • 閃電辨識資料庫
    想加快陌生來電辨識速度嗎?馬上下載閃電辨識資料庫,內含精選數千筆熱門店家電話及頻繁騷擾的推銷號碼,讓號碼辨識效率大幅提升!
  • 社群回報:
    Whoscall 電話號碼資料庫擁有來自全球千萬用戶的社群回報資訊,當用戶接到任何一通不受歡迎的電話時,都能標記此電話號碼,透過社群力量共創值得信賴的通話網路。
  • Whoscall card 行動名片
    不想被誤認為推銷或騷擾電話嗎?現在就建立自己專屬的 Whoscall card 行動名片,讓全世界的 Whoscall 使用者,都能夠更快速地認識你。

發表迴響