Google 將於 2 月 16 日停止 Google Talk 服務

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 09 日 11:06 | 分類 Google
google talk_36Kr0209

不知不覺,Google Hangouts 正一步步成為 Google 的「明星」級通訊應用,它的「前輩」Google Talk 將在下周「壽終正寢」。



在過去的一年,Google 一直在將 Google Talk、語音和短訊功能整合到 Google Hangouts 中,不過桌型型主機用戶仍然可以使用 Google Talk。

最近 Google 開始通知 Google Talk 用戶,將在 2 月 16 日停止 Google Talk 服務,他們將需要安裝 Google Hangouts,以便繼續使用 Google 的即時通訊服務。

目前還尚不清楚第三方 Google Talk 客戶端是否還可以在日後繼續工作。因為截至目前,Google Hangouts 還沒有對第三方開放功能。

雖然 Google Hangouts 提供比 Google Talk 更好的功能,但缺乏桌面客戶端還是讓許多 Google Talk 用戶失望。

(本文由 36Kr 授權轉載) 

發表迴響