iPad Pro 諜照再現,Lightning 接孔側移,立體聲揚聲器和音量鍵設計更新

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 09 日 12:55 | 分類 Apple , iPad
ipad-pro-03

先前傳出今年不會更新 iPad Air 與 mini 系列產品後, 12 吋的 MacBook Air 和 12.9 吋的 iPad Pro 更成了諜照與媒體新聞的焦點,荷蘭科技網站 VANDAAGAPPLE 貼出最新入手的 iPad Pro 諜照,也讓我們瞭解了更多關於 iPad Pro 的細節。



在這次的照片中,首先看到最大的不同是在 Lightning 接孔的地方,從過去系列產品的底部移到了左側,我們可以大膽推測這樣的設計是為了之後的 Dock 外接底座做準備,讓 iPad Pro 可以擁有更接近筆電的操作體驗。

pro1 4849440

▲Lightning 插孔從系列的底部被移到左側。

另外則是在揚聲的部份,也從過去的集中在底部改為頂部和底部都有的設計,讓使用者在橫置使用時可以享受到更好的立體聲音效。

pro2 3558870

▲耳機孔旁的喇叭孔。

最後則是在音量鍵的部份,iPad Pro  的音量鍵設計和現有的 iPad 產品比較起來,顯得略短了一些,但按鍵間的距離較寬,按鍵本身的寬度也略為提高。

pro3 1251398

▲更大的音量鍵。

目前雖然仍沒有更進一步的消息說明 iPad Pro 的詳細規格,或是像過去一樣從 iOS 更新中可以挖出更多細節,但想必在今年 WWDC 前,iPad Pro 和 12 吋 MacBook Air 仍會繼續佔據各家新聞版面。

(首圖來源/iPad Pro concept imagines an edge-to-edge 12.9-inch display in new renders [Gallery]) 

發表迴響