Tripda 提供逾 600 個返鄉共乘機會,媒合還有機會抽福袋

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 09 日 17:10 | 分類 app , 市場動態 , 網路
Tripda02

距離春節返鄉不到 10 天的時間,你是否已經做好返鄉的交通準備呢?網路共乘平台 Tripda 針對即將來臨的春節進行返鄉共乘推廣,推出「趣達迎新年 揪車抽福袋」的活動,鼓勵搶不到高鐵/台鐵車票的人,或是想開車回家但是卻受限高乘載管制而無法上路的司機,可試著上 Tripda 平台發布行程找乘客,或是尋找可以順道回家的夥伴,目前在返鄉高峰 2/16~2/18(除夕夜)時段,全台已經累積有 600 筆以上的返鄉行程。



Tripda 台灣總經理 Crane 表示:「Tripda 為了服務龐大的返鄉遊子,並方便消費者搜尋到合適的歸鄉行程,在平台的活動頁面增加北部、中部、南部、東部等分區的搜尋設計,讓消費者可以更直覺的依據自己目的地,快速尋找返家路線的共乘機會,目前累計到除夕當天已經有超過 600 多筆的行程;此外針對年年塞爆的國道五號沿線,目前平台上也已經有許多駕駛釋出行程,希望有更多人透過這次返鄉的機會,體驗共乘經濟的好處,並能夠透過減少路上車輛,而解決部分的交通雍塞問題。」

Tripda01

「趣達迎新年 揪車抽福袋」活動共乘發起人與乘客響應都有獎

為了推廣一起春節共乘返鄉,從即日起至 2 月 13 日,只要駕駛在平台上發布過年返鄉行程(2/13-2/23),乘客也同時找到合適返鄉行程媒合,便有機會抽各式春節福袋組合,獎品內容包含:家樂福禮券、華納威秀電影票、汽車美容或中油加油卡……等。

預知詳細活動請至:Tripda 官網。 

關鍵字: , , ,

發表迴響