蘋果公司獲白宮青睞,美國公共服務支援 Apple Pay

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 15 日 10:24 | 分類 支付方案 , 行動支付
11832

2015 年 2 月 13 日美國總統 Obama 在網路安全峰會上透露,自 2015 年 9 月起美國政府將在社會保障卡、老兵福利卡、國家公園門票等各公共領域啟動 Apple Pay。



蘋果行動支付服務 Apple Pay 在上線半年時間內,在美國市場的推廣效果顯著,逐步被消費者和大型零售商接受。近日美國總統 Obama 在矽谷舉行的網路安全峰會上透露,美國政府的各項公共服務將應用 Apple Pay 支付,包括 Direct Express 和 GSA SmartPay 支付網路,社會保障卡、退伍軍人福利卡、國家公園門票都可以採用 Apple Pay 支付。這一系列公共服務的年交易量大約為 264 億美元。

目前 Apple Pay 行動支付服務只能在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 兩款產品中使用,2015 年 4 月發售的 Apple Watch 也將支援這一服務。

US government to accept Apple Pay for ‘many’ transactions starting in September 

發表迴響