16MP 主鏡頭與三 LED 閃燈,Lenovo VIBE Shot 將在 MWC 2015 亮相

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 19 日 16:00 | 分類 Android 手機
Lenovo VIBE Shot

Lenovo 一款即將在 MWC 2015 發表的智慧型手機曝光了。這款名為 Lenovo VIBE Shot 的智慧型手機,其實是早前傳出的 VIBE Z3 Pro。




Lenovo VIBE Shot 擁有三 LED 閃燈,似乎能提供更佳的表現。此外主鏡頭為 16MP,並擁有 OIS 功能,同時也加入專門的按鍵,似乎強調這款智慧型手機主打拍照功能。

在處理器方面,Lenovo VIBE Shot 並不會採用 Qualcomm Snapdragon 810,而會選擇中階的 Qualcomm Snapdragon 615 搭配 3 GB 記憶體與 32 GB 儲存空間。另外,使用者可以透過 mircoSD 卡,將儲存空間往上提升。

Lenovo VIBE Shot_2

採用金屬邊框的 Lenovo VIBE Shot 將會提供三款色系供選擇。

至於尺寸部分,這款 Android 智慧型手機應該會是 5 吋大小,並採用 1920 x 1080 解析度的面板。

(本文由 VR-Zone 授權轉載) 

發表迴響