傳蘋果將在巴黎老佛爺百貨開設 Apple Watch 專賣店

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 21 日 13:31 | 分類 Apple , Apple Watch , 穿戴式裝置
20150220134359

蘋果公司首款智慧型手錶將在 2015 年 4 月發售,由於這款產品主打精品路線,蘋果公司在產品的銷量過程中也力圖向時尚產業靠近,首家 Apple Watch 專賣店將進駐巴黎老佛爺百貨,該專賣店已經進入裝修階段。



蘋果公司從時尚產業挖角了多位高階主管,這些管理人員的從業經驗將有助於 Apple Watch 進軍精品市場。目前蘋果公司已經對零售店的員工進行精品銷售方面的培訓。

在蘋果零售主管 Angela Ahrents 主導下,蘋果公司將在著名精品百貨商場巴黎老佛爺百貨開設首家 Apple Watch 專賣店,蘋果公司在該百貨商店一樓租下了 4 個店面,靠近精品品牌 YSL 和 Miu Miu,這家專賣店已經進入裝修階段,預期將在 2015 年 4 月開始營業。

發表迴響