傳 HTC Butterfly 3 將搭載 5.2 吋寬螢幕,另推 8.9 吋高階平板

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 21 日 17:30 | 分類 Android 手機
HTC Butterfly 2

次代機皇「HTC One(M9)/Hima」有望在 3 月 1 日於巴塞隆納舉辦的世界通信大會(Mobile World Congress,MWC)問世,而傳言甚囂塵上的「HTC One M9 Plus」也將於同一天發表。不過,最新傳言顯示,宏達電的第三代蝴蝶機(Butterfly 3)仍在研發當中,恐怕不會這麼快就與粉絲見面。




之前曾多次透露正確訊息的爆料大神 @upleaks 於 18 日透過 Twitter 指出,Butterfly 3 將搭載 5.2 吋 WQHD 解析度(1440 x 2560)螢幕,預計 2015 年下半年釋出。根據 GSM Arena 的說法,WQHD 解析度意味著 Butterfly 3 會具備寬螢幕。

@upleaks 並指出,Butterfly 3 的代號為「B3」,但在行銷時會採用何種名稱則尚不確定。由於「Butterfly 2」具有防水功能,因此 Phone Arena 認為,B3 也有機會擁有相同特性。

另外,@upleaks 還提到一款宏達電的平板電腦,可能會在 2015 年第二季或第三季推出。目前市場上並無太多相關的傳聞,不過根據 Phone Arena 的說法,宏達電的平板電腦也許會以「Nexus 9」做為版型,因此可能是一款 8.9 吋的高階裝置。

宏達電 2015 年打算推出的產品陣容堅強。從目前傳出的消息顯示,除 HTC One M8i、HTC One(M9)/Hima 與 HTC One M9 Plus 之外,宏達電也傳出正在研發 HTC Hima 的 Windows 10 版機種「HTC HimaW」以及可能將推出搭載火狐(Firefox)OS 的智慧手機產品,另外還有代碼為「A55」的 Desire 機種。

(本文由 MoneyDJ 授權轉載;首圖來源 HTC 官網) 

發表迴響