西班牙手機商 Geeksphone 將推出量測性愛表現的「嘿咻表」

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 22 日 8:00 | 分類 手機 , 穿戴式裝置
Geeksphone

性愛產品 / 社群朝健康方向靠攏已然是一個常態,記得他趣創始人就曾討論過這個問題,男人會自然成為性健康硬體領域最重要的使用者。



西班牙手機製造商 Geeksphone 最近將觸角延伸到了腕錶上,這塊叫做 Geekme 的智慧手錶據說有塊圓形顯示螢幕,12 個雙色發光二極管,可以計步、記錄距離、卡路里消耗和睡覺狀態。

除此之外,作為一支智慧手錶,它還兼具電話、簡訊和提醒功能。

當然,你們一定不是期待著以上的部分?Geeksme 還想將性愛表現記錄下來,目的是要做性健康助手了。而且通過記錄個人所有的生態路徑,腕錶可以時刻提醒你,您的行為如何影響了周邊的環境,不知道是不是還有噪音影響呢?

不過這些還只是有理有據的猜測,腕錶的真正形態還未曝光,性愛表現記錄的功能細節也不全。沒關係,據說腕錶會在今年底正式上線,我們繼續為您追蹤細節!

(本文由 36kr 授權轉載)

關鍵字: , , ,

發表迴響