基本樣式已經定案,HTC One M9 再有新圖片曝光

作者 | 發布日期 2015 年 02 月 23 日 16:00 | 分類 Android , Android 手機
HTC One M9_1

關於 HTC One M9 這台旗艦手機,應該只剩下確切的外觀以及售價兩個部分了。正式亮相的時間點會在 3 月 1 日,但已經有網站等不及,率先放出可能是 HTC One M9 的官方圖片。




現階段來說,HTC One M9 已經沒有什麼祕密了。

這款 5 吋 1920 x 1080 解析度的智慧型手機,將會採用 Qualcomm Snapdragon 810 處理器,搭配 3 GB 記憶體與 32 GB 儲存空間。另外 20MP 的主鏡頭也稍微讓這款智慧型手機有點變化,其實也就是從圓型鏡頭轉變為方正設計;至於前鏡頭可能是 13MP 或是 UltraPixel。

9.61 mm 以及 157.5 g 的厚度,一般相信電池容量會在 2,900 mAh。

HTC One M9_2

最新曝光的官方圖片似乎更可以清楚這款旗艦手機的樣貌,雖然無法確定是否為最終版本,但從近期曝光的照片進行比對,HTC One M9 的大概外貌應該差不多就是這樣。當然,一些細節部分,讓我們覺得這次曝光的圖片可能會與實際的 HTC One M9 有些差異在。

HTC One M9_3
HTC One M9_4

大致上來說,HTC One M9 將保留 M7 與 M8 的主要特色,並在硬體規格和軟體方面強化。

除了 5 吋的 HTC One M9 外,同時還有一款 5.2 吋,採用 MediaTek 處理器的 HTC One M9 Plus 可能會與 HTC One M9 同步亮相。

(本文由 VR-Zone 授權轉載)

資料來源:

發表迴響